РУЛЕТ МЯСНОЙ

РУЛЕТ МЯСНОЙ :фарш — 500 гр(свинина -говядина), яйца -6 шт , лук — 1 шт (средняя), сыр твёрдый — 400 гр, майонез — 250 гр , соль , перец , прованские травы . ПРИГОТОВЛЕНИЕ : сыр натереть на тёрке (мелкой), добавить яйца , майонез .Посолить если сыр не солёный , перемешать .Полученную массу вылить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки .Выпекаем в духовке при температуре 150 градусов , что бы расплавился сыр чуть за золотился, но не до румяной корочки (при сворачивании рулета будет ломаться ) . ФАРШ : мясо молим на мясорубке два раза с добавлением лука , пару кусочков батона замоченного в молоке , солим , перчим по вкусу , добавляем прованские травы щепотка (не больше , очень пряная приправа , придаёт пикантность мясу , для запекания ), вымешиваем фарш , что бы фарш был мягкий не сухой добавляем молоко .Выложить фарш на корж разровнять , свернуть в рулет уложить на противень швом в низ и отправляем в духовку , выпекаем при слабой температуре до готовности , на дно противня можно добавить воды что бы не подгорал , готовность проверяем проткнув в середине ножом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *